Главная > Все новости > На Подоле парень заступился за девушку и получил смертельный удар ножом

На Подоле парень заступился за девушку и получил смертельный удар ножом

В Киеве на линию «102» поступило сообщение о том, что на улице Константиновской парень стал свидетелем того, как незнакомец ударил девушку по лицу и решил заступиться за нее. В результате получил ножевое ранение в живот и впоследствии по дороге в больницу скончался. 

«У кафе на улице находились две компании. Пострадавший стал свидетелем того, как мужчина из другой компании ударил девушку по лицу и сделал замечание. Во время выяснения отношений незнакомец ударил ножом оппоненту в живот и ушел. Злоумышленника мы задержали по месту жительства, а при проведении неотложного обыска обнаружили и изъяли вещественные доказательства, а также орудия совершения преступления», — рассказал начальник Подольского управления полиции Павел Василенко.

Злоумышленником оказался 36-летний уроженец Винницкой области, который ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления и незаконное завладение транспортными средствами.

Сейчас следователи готовят сообщение о подозрении и ходатайство в суд об избрании меры пресечения. Задержанному грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Материал подготовлен на основе информации ГУ Нацполиции Киева.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *