Главная > Все новости > На Подоле парень заступился за девушку и получил смертельный удар ножом

На Подоле парень заступился за девушку и получил смертельный удар ножом

В Киеве на линию «102» поступило сообщение о том, что на улице Константиновской парень стал свидетелем того, как незнакомец ударил девушку по лицу и решил заступиться за нее. В результате получил ножевое ранение в живот и впоследствии по дороге в больницу скончался. 

«У кафе на улице находились две компании. Пострадавший стал свидетелем того, как мужчина из другой компании ударил девушку по лицу и сделал замечание. Во время выяснения отношений незнакомец ударил ножом оппоненту в живот и ушел. Злоумышленника мы задержали по месту жительства, а при проведении неотложного обыска обнаружили и изъяли вещественные доказательства, а также орудия совершения преступления», — рассказал начальник Подольского управления полиции Павел Василенко.

Злоумышленником оказался 36-летний уроженец Винницкой области, который ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления и незаконное завладение транспортными средствами.

Сейчас следователи готовят сообщение о подозрении и ходатайство в суд об избрании меры пресечения. Задержанному грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Материал подготовлен на основе информации ГУ Нацполиции Киева.

Источник