Главная > Все новости > Пациенты диагностического центра на Подоле возмутились невозможностью сдать бесплатные анализы

Пациенты диагностического центра на Подоле возмутились невозможностью сдать бесплатные анализы

В филиале №2 Коммунального некоммерческого предприятия Консультативно-диагностического центра» (КНП “КДЦ”) Подольского района по просп. Свободы, 22 в Киеве пациентам отказывают в проведении бесплатных анализов. Руководство КДЦ попросили пояснить причины, по которым не был заключен договор с лабораторией.

Депутат Киевсовета Юрий Дидовец (фракция “Батькивщина”) попросил филиал №2 Коммунального некоммерческого предприятия “Консультативно-диагностического центра» (КНП “КДЦ”) Подольского района отчитаться, почему не проводятся бесплатные клинические анализы крови, мочи и другие исследования.

“В КНП «КДЦ» Подольского района не предоставляется услуга сдачи клинических анализов и из указанного заведения перенаправляют на проведение анализов в частные учреждения, где анализы проводят достаточно дорогие”, – говорится в обращении депутата.

По информации Дидовца, филиал №2 КНП «КДЦ» Подольского района не подписал соглашение с лабораторией.

Депутат обратился к руководству филиала за разъяснениями относительно отсутствия услуги по проведению бесплатных клинических анализов крови, мочи и других клинических исследований в данном медучреждении. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *