Главная > Все новости > Анонсы > Власти столицы обещают завершить долгострой на проспекте Правды, 80

Власти столицы обещают завершить долгострой на проспекте Правды, 80

Найти финансирование для завершения долгостроя на проспекте Правды, 80 пообещали в столичной администрации. Уже 18 лет инвесторы не могут заселиться в купленные ими квартиры. Заместитель главы КГГА Вячеслав Непоп пообещал вместе с общественностью разработать конкретный план достройки объекта и “определить предприятие, которое будет являться заказчиком по завершению этого дома”.

Об этом стало известно из сюжета телеканала “5 канал”, который был размещен на сервисе YouTube 24 января 2018 года.

Найти финансирование долгостроя на проспекте Правды, 80 пообещали в столичной администрации. Уже 18 лет инвесторы не могут заселиться в купленные ими квартиры из-за того, что против застройщика возбуждено уголовное дело. Еще в 2005 г. дом начала возводить компания, которая не имеет лицензии на строительство.

По словам авторов сюжета, через два года многоэтажку на 150 квартир передали для завершения работ коммунальному предприятию “Житло-Инвест” — речь идет о коммунальном коммерческом унитарном предприятии (ККУП) “Финансовая компания “Житло-Инвест”.

Журналисты “5 канала” сообщают, что строительные работы почти завершены, но к дому не подведены коммуникации. По словам одного из инвесторов долгостроя, непроданными остались лишь пять квартир, но средств для завершения объекта не достаточно.

Заместитель главы КГГА Вячеслав Непоп (на фото) пообещал вместе с общественностью разработать конкретный план достройки объекта.

“В данном случае мы реально можем определить предприятие, которое будет являться заказчиком по завершению этого дома”, — заверил В.Непоп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *